您好,欢迎来到中国-东盟自由贸易区官方网站! help 关于我们 help 帮助中心 EN 中文

当前位置 :投资 > 投资动态

欲引中国投资客,柬埔寨证交所推中文版交易系统

来源:   时间:2019-07-18
  柬埔寨证券交易所(CSX)官员日前透露,柬埔寨证券交易所推出了中文版移动交易系统(MTS),以鼓励中国投资者在该国交易所交易股票。
  CSX市场运营部门主管说:“三个月前,我们收到了中国投资者的意见,他们希望使用我们的MTS进行交易,但很多人不会阅读英文。我们考虑了他们的意见,决定在其中添加中文。”
  MTS是柬埔寨证券交易所实施的在线交易平台,投资者可以通过该平台快速,安全,便捷地交易股票。目前,柬埔寨证券交易系统可用的语言除了柬埔寨语和英语外,已经开通了中文版MTS。
  根据柬埔寨证券交易所介绍,想要激活MTS账户的投资者需要拥有一个注册交易所经纪人的交易账户。
  近日,中国证监会与柬埔寨证券交易委员会在北京签署了双边《证券期货监管合作谅解备忘录》。这对进一步加强中柬证券期货监管机构的监管合作具有重要意义。
  柬埔寨证券交易所于2012年开始交易,目前有5家股票上市公司和2家公司债券发行人。